Ingredientes:
4 pães sírios médios
2 xícaras de molho de tomate temperado
Fatias de presunto
Mussarela ralada (ou fatiada)
Azeitonas verdes
Orégano
Azeite
Manjericão fresco
Atum
Mussarela ralada
Azeitonas pretas
Cebola em rodelas
Como Fazer
Coloque 3 colheres de sopa de molho de tomate sobre 2 pães espalhando bem.
Salpique folhas de manjericão. Cubra os pães com presunto, polvilhe com bastante mussarela ralada e orégano decore com azeitonas verdes.
Regue com azeite e leve ao forno ate a mussarela derreter.
Se preferir faça as pizzas com molho de tomate.
Cubra com pedaços de atum em lata polvilhe com mussarela e decore com azeitonas pretas. Regue com azeite e leve ao forno quente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
4 pães sírios médios
2 xícaras de molho de tomate temperado
Fatias de presunto
Mussarela ralada (ou fatiada)
Azeitonas verdes
Orégano
Azeite
Manjericão fresco
Atum
Mussarela ralada
Azeitonas pretas
Cebola em rodelas
Como Fazer
Coloque 3 colheres de sopa de molho de tomate sobre 2 pães espalhando bem.
Salpique folhas de manjericão. Cubra os pães com presunto, polvilhe com bastante mussarela ralada e orégano decore com azeitonas verdes.
Regue com azeite e leve ao forno ate a mussarela derreter.
Se preferir faça as pizzas com molho de tomate.
Cubra com pedaços de atum em lata polvilhe com mussarela e decore com azeitonas pretas. Regue com azeite e leve ao forno quente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários