Ingredientes
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de chá de leite
2 ovos
1 colher de sobremesa de sal
Recheio:
1 colher de chá de orégano
6 fatias de presunto cortadas ao meio
12 pedaços de mussarela
6 tomates secos cortados ao meio
Como Fazer
Massa
Misture todos os ingredientes amassando bem.
Abra a massa em superfície enfarinhada com um rolo.
Corte em círculos com a ajuda de um pires.
Recheio
Enrole pedaços de mussarela e um pedaço de tomate seco com a meia fatia de presunto. Polvilhe com orégano. Dobre a massa ao meio e molhe as beiradas da massa com água e aperte as bordas com um garfo para não abrir.
Pincele com gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de chá de leite
2 ovos
1 colher de sobremesa de sal
Recheio:
1 colher de chá de orégano
6 fatias de presunto cortadas ao meio
12 pedaços de mussarela
6 tomates secos cortados ao meio
Como Fazer
Massa
Misture todos os ingredientes amassando bem.
Abra a massa em superfície enfarinhada com um rolo.
Corte em círculos com a ajuda de um pires.
Recheio
Enrole pedaços de mussarela e um pedaço de tomate seco com a meia fatia de presunto. Polvilhe com orégano. Dobre a massa ao meio e molhe as beiradas da massa com água e aperte as bordas com um garfo para não abrir.
Pincele com gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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