Ingredientes
1 xícara de creme de leite de lata
1 xícara de leite
6 colheres de sopa de chocolate em pó
6 colheres de sopa de açúcar
¼ xícara de licor de sua preferência
5 ovos inteiros ligeiramente batidos
Como Fazer
Leve o creme de leite e o leite ao fogo até começarem a ferver. Desligue o fogo e reserve. Misture o chocolate em pó e o açúcar. Acrescente o licor e os ovos. Despeje esta misture sobre o creme de leite quente mexendo vigorosamente. Unte forminhas de bombocado com manteiga e enfarinhe. Despeje a massa de pudins e leve ao forno em banho Maria. Asse até ficarem firmes e enfiar um palito e sair limpo.
Desenforme frio. Derreta o chocolate meio amargo e faça decorações sobre os pudins frios.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
1 xícara de creme de leite de lata
1 xícara de leite
6 colheres de sopa de chocolate em pó
6 colheres de sopa de açúcar
¼ xícara de licor de sua preferência
5 ovos inteiros ligeiramente batidos
Como Fazer
Leve o creme de leite e o leite ao fogo até começarem a ferver. Desligue o fogo e reserve. Misture o chocolate em pó e o açúcar. Acrescente o licor e os ovos. Despeje esta misture sobre o creme de leite quente mexendo vigorosamente. Unte forminhas de bombocado com manteiga e enfarinhe. Despeje a massa de pudins e leve ao forno em banho Maria. Asse até ficarem firmes e enfiar um palito e sair limpo.
Desenforme frio. Derreta o chocolate meio amargo e faça decorações sobre os pudins frios.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários