Ingredientes
½ kilo de penne cozido “al dente”
Molho:
½ xícara de azeite de oliva
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola picadinha
2 pimentas dedo de moça sem sementes, picadas
Pimenta do reino
Sal
1 lata pequena de Pomodori Pelati (tomate pelado)
Cebolinha picada
Salsa picada
1 pitada de orégano
Como Fazer
Aqueça o azeite, frite o alho até começar a dourar, junte a cebola e as pimentas.
Acrescente a lata de Pomodori picado e deixe ferver para engrossar um pouco.
Junte tabasco polvilhe com cebolinha, salsa e orégano seco.
Misture ao penne cozido, polvilhe com queijo ralado e sirva imediatamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
½ kilo de penne cozido “al dente”
Molho:
½ xícara de azeite de oliva
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola picadinha
2 pimentas dedo de moça sem sementes, picadas
Pimenta do reino
Sal
1 lata pequena de Pomodori Pelati (tomate pelado)
Cebolinha picada
Salsa picada
1 pitada de orégano
Como Fazer
Aqueça o azeite, frite o alho até começar a dourar, junte a cebola e as pimentas.
Acrescente a lata de Pomodori picado e deixe ferver para engrossar um pouco.
Junte tabasco polvilhe com cebolinha, salsa e orégano seco.
Misture ao penne cozido, polvilhe com queijo ralado e sirva imediatamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários