Ingredientes
3 peitos de frango sem osso
1 cebola picada
1 colher de sopa de alho picado
Suco de 1 limão
1 ramo de alecrim
3 colheres de sopa de salsa picada
6 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de tomilho
2 colheres de sopa de orégano fresco
Sal
Pimenta moída
1 colher de chá de sal
Como Fazer
Divida cada peito de frango em 2 (ao meio).
Em uma tigela misture todos os ingredientes do molho.
Derrame o molho dentro de um saco plástico. Coloque dentro do saco as metades de peito de frango e massageie. Feche o saco, coloque em um pirex ou tigela e leve a geladeira por 2 horas. Aqueça uma grelha pincele a carne com azeite e grelhe ate estar dourada. Sirva com arroz e farofa.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
3 peitos de frango sem osso
1 cebola picada
1 colher de sopa de alho picado
Suco de 1 limão
1 ramo de alecrim
3 colheres de sopa de salsa picada
6 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de tomilho
2 colheres de sopa de orégano fresco
Sal
Pimenta moída
1 colher de chá de sal
Como Fazer
Divida cada peito de frango em 2 (ao meio).
Em uma tigela misture todos os ingredientes do molho.
Derrame o molho dentro de um saco plástico. Coloque dentro do saco as metades de peito de frango e massageie. Feche o saco, coloque em um pirex ou tigela e leve a geladeira por 2 horas. Aqueça uma grelha pincele a carne com azeite e grelhe ate estar dourada. Sirva com arroz e farofa.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários