Ingredientes
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de polpa de maracujá com as sementes
Como Fazer
Bata bem as gemas, com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha a polpa de maracujá e o fermento em pó. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno até assar.
-Mousse de maracujá:
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de leite condensado
½ lata de suco de maracujá
Como fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se quiser que o sabor da fruta fique mais acentuado e só acrescentar mais suco. Cubra o bolo com a mousse ou sirva separadamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de polpa de maracujá com as sementes
Como Fazer
Bata bem as gemas, com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha a polpa de maracujá e o fermento em pó. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno até assar.
-Mousse de maracujá:
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de leite condensado
½ lata de suco de maracujá
Como fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se quiser que o sabor da fruta fique mais acentuado e só acrescentar mais suco. Cubra o bolo com a mousse ou sirva separadamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários