Ingredientes
2 cebolas cortadas em cubos
1 colher de sopa de alho picado
½ xícara de azeite de oliva
700 gramas de batatas cortadas em rodelas finas e cozidas ate ficarem “al dente”
Pimenta a gosto
Sal
7 ovos
½ xícara de parmesão ralado
Como Fazer
Em uma frigideira aqueça o azeite, frite o alho, junte a cebola e deixe começar a dourar. Acrescente as batatas e mexa delicadamente. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma tigela bata 7 ovos inteiros temperados com sal e pimenta e junte o parmesão. Misture as batatas aos ovos batidos.
Aqueça uma frigideira com 4 colheres de sopa de azeite. Despeje com cuidado a mistura de batatas e ovos. Deixe dourar de um lado.
Escorregue a tortilla para um prato. Cubra o prato com a frigideira e vire a tortilla para dourar do outro lado.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
2 cebolas cortadas em cubos
1 colher de sopa de alho picado
½ xícara de azeite de oliva
700 gramas de batatas cortadas em rodelas finas e cozidas ate ficarem “al dente”
Pimenta a gosto
Sal
7 ovos
½ xícara de parmesão ralado
Como Fazer
Em uma frigideira aqueça o azeite, frite o alho, junte a cebola e deixe começar a dourar. Acrescente as batatas e mexa delicadamente. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma tigela bata 7 ovos inteiros temperados com sal e pimenta e junte o parmesão. Misture as batatas aos ovos batidos.
Aqueça uma frigideira com 4 colheres de sopa de azeite. Despeje com cuidado a mistura de batatas e ovos. Deixe dourar de um lado.
Escorregue a tortilla para um prato. Cubra o prato com a frigideira e vire a tortilla para dourar do outro lado.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários