Ingredientes
1 bolo de baunilha (comprado pronto)
1 bolo de chocolate (comprado pronto)
2 caixas de gelatina de morango
Como Fazer
Prepare a gelatina com 1 xícara menos de água e leve a geladeira.
Corte os bolos em cubinhos. Corte a gelatina já dura em cubinhos.
Creme de leite condensado:
1 lata de leite condensado
3 copos de leite
3 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho dissolvidas em ½ copo de água.
Como fazer:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre ate ferver e engrossar. Deixe esfriar e bata no liquidificador com ½ copo de leite frio.
Montagem:
Em uma taça grande coloque um pouco de cubinhos de gelatina. Por cima cubos de bolo e molhe com licor. Despeje metade do creme frio. Cubra com o restante da gelatina e com cubos de bolo. Cubra tudo com o creme restante e decore com raspas de chocolate. Sirva gelado.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
1 bolo de baunilha (comprado pronto)
1 bolo de chocolate (comprado pronto)
2 caixas de gelatina de morango
Como Fazer
Prepare a gelatina com 1 xícara menos de água e leve a geladeira.
Corte os bolos em cubinhos. Corte a gelatina já dura em cubinhos.
Creme de leite condensado:
1 lata de leite condensado
3 copos de leite
3 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho dissolvidas em ½ copo de água.
Como fazer:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre ate ferver e engrossar. Deixe esfriar e bata no liquidificador com ½ copo de leite frio.
Montagem:
Em uma taça grande coloque um pouco de cubinhos de gelatina. Por cima cubos de bolo e molhe com licor. Despeje metade do creme frio. Cubra com o restante da gelatina e com cubos de bolo. Cubra tudo com o creme restante e decore com raspas de chocolate. Sirva gelado.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários