Ingredientes
1 colher de sopa de sal.
2 tabletes de fermento para pão.
1 copo de água morna.
2 colheres de sopa de óleo soja.
1 kg de farinha de trigo.
2 colheres de sopa de açúcar.
1 copo de leite.
Como Fazer
Dissolva o fermento na água morna.
Em uma tigela misture a farinha, o sal e o açúcar.
Abra um buraco na farinha e ai coloque o óleo, a água com o fermento e o leite. Misture bem e sove a massa até ficar bem lisa. Cubra a massa com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
Divida a massa em bolinhas e abra com um rolo fazendo rodelas bem finas, de 10cm de diâmetro.
Coloque em assadeira enfarinhada e deixe crescer por mas 15 minutos.
Asse em forno bem quente por 5 a 10 minutos.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
1 colher de sopa de sal.
2 tabletes de fermento para pão.
1 copo de água morna.
2 colheres de sopa de óleo soja.
1 kg de farinha de trigo.
2 colheres de sopa de açúcar.
1 copo de leite.
Como Fazer
Dissolva o fermento na água morna.
Em uma tigela misture a farinha, o sal e o açúcar.
Abra um buraco na farinha e ai coloque o óleo, a água com o fermento e o leite. Misture bem e sove a massa até ficar bem lisa. Cubra a massa com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
Divida a massa em bolinhas e abra com um rolo fazendo rodelas bem finas, de 10cm de diâmetro.
Coloque em assadeira enfarinhada e deixe crescer por mas 15 minutos.
Asse em forno bem quente por 5 a 10 minutos.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários