Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite de soja original
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso
3 xícaras (chá) de roll defumado Chester , picado
2 ovos
1 e meia colher (sopa) de açúcar
2 cenouras cozidas
3 batatas cozidas
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de óleo girassol
meia xícara (chá) de quinoa
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico (30g)
1 gema batida para pincelar
1 xícara (chá) de gergelim
Modo de Preparo:
Para a massa, dissolva o fermento em metade do Leite de Soja. morno e reserve. Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, o leite de soja restante, as cenouras e as batatas até obter um creme. Retire do liquidificador, acrescente o sal, a manteiga, o óleo, o queijo parmesão, a quinoa, a aveia e misture bem.
Adicione aos poucos a farinha de trigo e o fermento dissolvido no leite de soja. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Para o recheio, junte o requeijão com o roll defumado, misture bem e reserve.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxilio de um rolo e corte-a em círculos. Distribua o recheio entre as porções de massa e feche-as. Pincele os pãezinhos com a gema batida e salpique o gergelim.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno médio (200ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva a seguir.
e Band Entretenimento
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1 xícara (chá) de leite de soja original
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso
3 xícaras (chá) de roll defumado Chester , picado
2 ovos
1 e meia colher (sopa) de açúcar
2 cenouras cozidas
3 batatas cozidas
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de óleo girassol
meia xícara (chá) de quinoa
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico (30g)
1 gema batida para pincelar
1 xícara (chá) de gergelim
Modo de Preparo:
Para a massa, dissolva o fermento em metade do Leite de Soja. morno e reserve. Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, o leite de soja restante, as cenouras e as batatas até obter um creme. Retire do liquidificador, acrescente o sal, a manteiga, o óleo, o queijo parmesão, a quinoa, a aveia e misture bem.
Adicione aos poucos a farinha de trigo e o fermento dissolvido no leite de soja. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Para o recheio, junte o requeijão com o roll defumado, misture bem e reserve.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxilio de um rolo e corte-a em círculos. Distribua o recheio entre as porções de massa e feche-as. Pincele os pãezinhos com a gema batida e salpique o gergelim.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno médio (200ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva a seguir.
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