Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
meia colher (chá) de raspas de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de creme vegetal ou margarina
1 gema
3 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de iogurte natural
1 clara em neve
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:
Unte com margarina e enfarinhe 10 formas para empada (7 cm de diâmetro) e reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura de 180°C. Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, as raspas de limão e o fermento.
Acrescente o creme vegetal, a gema, o suco e o iogurte. Misture até que a massa fique homogênea.
Adicione a clara e misture delicadamente. Distribua a massa nas formas reservadas. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Desenforme enquanto os muffins ainda estiverem mornos. Reserve até esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
Se desejar, prepare um fondant com 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Misture até ficar homogêneo e cubra os muffins com a mistura.
eBand Entretenimento
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
meia colher (chá) de raspas de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de creme vegetal ou margarina
1 gema
3 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de iogurte natural
1 clara em neve
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:
Unte com margarina e enfarinhe 10 formas para empada (7 cm de diâmetro) e reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura de 180°C. Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, as raspas de limão e o fermento.
Acrescente o creme vegetal, a gema, o suco e o iogurte. Misture até que a massa fique homogênea.
Adicione a clara e misture delicadamente. Distribua a massa nas formas reservadas. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Desenforme enquanto os muffins ainda estiverem mornos. Reserve até esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
Se desejar, prepare um fondant com 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Misture até ficar homogêneo e cubra os muffins com a mistura.
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