Ingredientes
300 gramas de farinha de trigo
150 gramas de açúcar
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
1 gema
1 colher de chá de baunilha
1 ½ copo de leite
1 clara em neve
1 colher cheia de manteiga derretida
Recheio:
1 xícara de chocolate meio amargo picado
1 xícara de geléia de morangos
Como Fazer
Misture a gema, a baunilha e o leite.
Junte a farinha, o açúcar e o fermento em pó, a manteiga derretida.
Incorpore delicadamente a clara em neve.
Recheio:
Coloque uma forminha de papel grande dentro de cada forma de bombocado.
Despeje uma colher da massa. Por cima coloque pedaços de chocolate e uma colher de geleia.
Cubra com mais uma colher de massa.
Leve ao forno até dourar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
300 gramas de farinha de trigo
150 gramas de açúcar
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
1 gema
1 colher de chá de baunilha
1 ½ copo de leite
1 clara em neve
1 colher cheia de manteiga derretida
Recheio:
1 xícara de chocolate meio amargo picado
1 xícara de geléia de morangos
Como Fazer
Misture a gema, a baunilha e o leite.
Junte a farinha, o açúcar e o fermento em pó, a manteiga derretida.
Incorpore delicadamente a clara em neve.
Recheio:
Coloque uma forminha de papel grande dentro de cada forma de bombocado.
Despeje uma colher da massa. Por cima coloque pedaços de chocolate e uma colher de geleia.
Cubra com mais uma colher de massa.
Leve ao forno até dourar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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