INGREDIENTES
1,2 kg de mexilhões limpo e com casca
1 colher (sopa) de grãos de pimenta do reino preta esmagados
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande fatiada
11/2 xícara (chá) de vinho branco seco
5 folhas de louro
1 colher (chá) de folha de tomilho seco
1 xícara (chá) de folha de salsão
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsinha
MODO DE FAZER
Lave bem os mexilhões em água corrente. Numa panela grande, misture todos os ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até que os mexilhões se abram. Durante o tempo do cozimento, mexa 2 ou 3 vezes. Descarte os mexilhões que não abriram e as folhas de salsão. Sirva em uma travessa.
Yann Corderon - chef de cozinha
Hamilton Mellão - chef de cozinha
Mulheres
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1,2 kg de mexilhões limpo e com casca
1 colher (sopa) de grãos de pimenta do reino preta esmagados
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande fatiada
11/2 xícara (chá) de vinho branco seco
5 folhas de louro
1 colher (chá) de folha de tomilho seco
1 xícara (chá) de folha de salsão
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsinha
MODO DE FAZER
Lave bem os mexilhões em água corrente. Numa panela grande, misture todos os ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até que os mexilhões se abram. Durante o tempo do cozimento, mexa 2 ou 3 vezes. Descarte os mexilhões que não abriram e as folhas de salsão. Sirva em uma travessa.
Yann Corderon - chef de cozinha
Hamilton Mellão - chef de cozinha
Mulheres
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