Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de músculo cortado em cubos médios (com +/- 4 cm
cada)
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 cebola média picadinha
- 1 colher (sopa) de açúcar
- sal, pimenta síria e páprica picante a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 colher (sopa) de hortelã picadinha
- 800 ml de água quente
- 1/2 xícara (chá) de coalhada
- 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha
Modo de Preparo
1 - Numa panela de pressão coloque 2 colheres (sopa) de azeite e
doure 1 kg de músculo cortado em cubos médios (com +/- 4 cm
cada). Acrescente 1 colher (sopa) de alho picado, 1 cebola média
picadinha, 1 colher (sopa) de açúcar, sal, pimenta síria e
páprica picante a gosto e refogue em fogo médio por +/- 2
minutos. Adicione 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco, 1 colher
(sopa) de hortelã picadinha, 800 ml de água quente, tampe a
panela e quando pegar pressão deixe cozinhar por 25 minutos.
Retire do fogo, abra a panela, adicione 1/2 xícara (chá) de
coalhada e 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha. Misture e
sirva em seguida.
CUSTO DO MUSCULO (KG): R$ 9,49
CUSTO DO CARNEIRO (KG): R$ 30,90
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