Ingredientes
600 g de mandioquinha cozida
1 cenoura média picadinha
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
250 g de maionese pronta
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture os cinco primeiros ingredientes, reservando um pouco de maionese para cobertura.
Coloque-os em uma forma refratária média e cubra com maionese reservada.
Por último, polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno quente por 10 minutos.
*Receita cedida pela Ceres
600 g de mandioquinha cozida
1 cenoura média picadinha
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
250 g de maionese pronta
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture os cinco primeiros ingredientes, reservando um pouco de maionese para cobertura.
Coloque-os em uma forma refratária média e cubra com maionese reservada.
Por último, polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno quente por 10 minutos.
*Receita cedida pela Ceres
0 Comentários