Ingredientes
500 gramas de fusili cozido “al dente” e quente
2 peitos de frango ensopados e desfiados (ou carne assada)
1 cenoura ralada grossa
1 lata de ervilhas
1 xícara de vagem picada e cozida
½ xícara de azeitona verde picada
24 ovos de codorna
Cubinhos de presunto
Salsa picada
1 cebola picadinha
½ colher de sobremesa de alho picado
Azeite
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de creme de leite
Como Fazer
Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e junte a cebola refogando bem. Acrescente a cenoura, a vagem, as azeitonas, o frango refogado desfiado, o presunto e os ovos de codorna cozidos e descascados e as ervilhas também. Misture o fusili cozido. Junte duas colheres de sopa de maionese e duas colheres de sopa de creme de leite.
Polvilhe com salsinha, queijo ralado e sirva imediatamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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500 gramas de fusili cozido “al dente” e quente
2 peitos de frango ensopados e desfiados (ou carne assada)
1 cenoura ralada grossa
1 lata de ervilhas
1 xícara de vagem picada e cozida
½ xícara de azeitona verde picada
24 ovos de codorna
Cubinhos de presunto
Salsa picada
1 cebola picadinha
½ colher de sobremesa de alho picado
Azeite
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de creme de leite
Como Fazer
Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e junte a cebola refogando bem. Acrescente a cenoura, a vagem, as azeitonas, o frango refogado desfiado, o presunto e os ovos de codorna cozidos e descascados e as ervilhas também. Misture o fusili cozido. Junte duas colheres de sopa de maionese e duas colheres de sopa de creme de leite.
Polvilhe com salsinha, queijo ralado e sirva imediatamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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1 Comentários
delicioso
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