Ingredientes
1 lombo de 1 ½ kilo.
2 bandejas de shitake
1 pacote de bacon em fatias
2 ramos de alecrim
Sal
1 colher de sopa de alho picado
Pimenta
1 taça de vinho branco
Azeite de oliva
Como Fazer
Corte os shitakes em tirinhas
Corte 3 fatias de bacon bem picadinhas
Abra o lombo com a faca fazendo um bife grande. Tempere com alho sal pimenta.
Cubra todo o lombo com os shitakes e o bacon picadinho.
Polvilhe com sal, pimenta e alecrim.
Enrole o lombo como um rocambole bem apertado. Amarre as 2 pontas do lombo.
Cubra todo o lombo com fatias de bacon e amarre com o barbante.
Coloque o lombo em uma assadeira junte batatas cozidas, mas firmes. Regue com vinho e cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 ½ hora. Retire do forno, descubra o lombo, regue com o molho do fundo da assadeira (se precisar junte ½ xícara de água) e volte ao forno ate ficar bem dourado.
Sirva com batatas coradas.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
1 lombo de 1 ½ kilo.
2 bandejas de shitake
1 pacote de bacon em fatias
2 ramos de alecrim
Sal
1 colher de sopa de alho picado
Pimenta
1 taça de vinho branco
Azeite de oliva
Como Fazer
Corte os shitakes em tirinhas
Corte 3 fatias de bacon bem picadinhas
Abra o lombo com a faca fazendo um bife grande. Tempere com alho sal pimenta.
Cubra todo o lombo com os shitakes e o bacon picadinho.
Polvilhe com sal, pimenta e alecrim.
Enrole o lombo como um rocambole bem apertado. Amarre as 2 pontas do lombo.
Cubra todo o lombo com fatias de bacon e amarre com o barbante.
Coloque o lombo em uma assadeira junte batatas cozidas, mas firmes. Regue com vinho e cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 ½ hora. Retire do forno, descubra o lombo, regue com o molho do fundo da assadeira (se precisar junte ½ xícara de água) e volte ao forno ate ficar bem dourado.
Sirva com batatas coradas.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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