Ingredientes
2 filets de salmão
Sal
Pimenta
Limão siciliano
Tomilho fresco
Manjericão fresco
Azeite
Azeitonas pretas picadas
Dill ( é usado como uma especiaria , para dar sabor no preparo de pratos como peixes, frangos ,etc)
Sementes de papoula
Como Fazer
Tempere os filets de salmão com sal, pimenta moída na hora e suco de limão. Polvilhe um filet com tomilho, manjericão, dill, raspas de limão e azeitonas pretas. Regue com azeite. Cubra com o outro filet. Amarre o salmão com barbante de cozinha. Unte um prato que possa ir ao forno com azeite e coloque os filets recheados. Regue com azeite e polvilhe com as ervas e sementes de papoula. Leve ao forno 180º até o salmão começar a dourar. Sirva com batatas cozidas em rodelas e assadas junto com o salmão.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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2 filets de salmão
Sal
Pimenta
Limão siciliano
Tomilho fresco
Manjericão fresco
Azeite
Azeitonas pretas picadas
Dill ( é usado como uma especiaria , para dar sabor no preparo de pratos como peixes, frangos ,etc)
Sementes de papoula
Como Fazer
Tempere os filets de salmão com sal, pimenta moída na hora e suco de limão. Polvilhe um filet com tomilho, manjericão, dill, raspas de limão e azeitonas pretas. Regue com azeite. Cubra com o outro filet. Amarre o salmão com barbante de cozinha. Unte um prato que possa ir ao forno com azeite e coloque os filets recheados. Regue com azeite e polvilhe com as ervas e sementes de papoula. Leve ao forno 180º até o salmão começar a dourar. Sirva com batatas cozidas em rodelas e assadas junto com o salmão.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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