Ingredientes
4 filets de peixe (namorado ou pescada)
6 batatas medias com casca
6 dentes de alho com casca
3 ramos de alecrim
2 ramos de tomilho
Sal grosso
½ xícara de chá de azeite de oliva
2 xícaras de chá de tomate cereja
2 xícaras de chá de azeitonas pretas
2 cebolas roxas
Pimenta do reino
Como Fazer
Corte as batatas ao meio regue-as com azeite, polvilhe com sal grosso e as ervas.
Corte os dentes de alho em 2 e misture-os às batatas. Coloque tudo em 1 assadeira e leve ao forno 180º por 1:20h. Retire a assadeira do forno. Misture os tomatinhos as cebolas cortadas ao meio e as azeitonas pretas. Mexa bem. Tempere os filet de peixe com sal, pimenta e azeite e coloque-as na assadeira.
Volte ao forno ate o peixe começar a dourar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
4 filets de peixe (namorado ou pescada)
6 batatas medias com casca
6 dentes de alho com casca
3 ramos de alecrim
2 ramos de tomilho
Sal grosso
½ xícara de chá de azeite de oliva
2 xícaras de chá de tomate cereja
2 xícaras de chá de azeitonas pretas
2 cebolas roxas
Pimenta do reino
Como Fazer
Corte as batatas ao meio regue-as com azeite, polvilhe com sal grosso e as ervas.
Corte os dentes de alho em 2 e misture-os às batatas. Coloque tudo em 1 assadeira e leve ao forno 180º por 1:20h. Retire a assadeira do forno. Misture os tomatinhos as cebolas cortadas ao meio e as azeitonas pretas. Mexa bem. Tempere os filet de peixe com sal, pimenta e azeite e coloque-as na assadeira.
Volte ao forno ate o peixe começar a dourar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários