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Torta de Flocos Com Milho

Ingredientes


- 4 colheres (sopa) de margarina


- 3 gemas peneiradas

- 1/2 xícara (chá) de leite de coco

- 1 caixa de flocos de milho triturados (300 g)

- 1 colher (sobremesa rasa) de fermento em pó

- 3 claras batidas em neve

- 400 g de frutas picadas (morangos, kiwi, manga)



CALDA DE BRILHO:



- 1 xícara (chá) de suco de laranja

- 1 colher (sobremesa rasa) de amido de milho

- 2 colheres (sopa) de mel



Modo de Preparo


1 - Numa batedeira coloque 4 colheres (sopa) de margarina e 3

gemas e bata por 2 minutos. Ainda com a batedeira ligada adicione

aos poucos 1/2 xícara (chá) de leite de coco. Desligue a

batedeira e acrescente 1 caixa de flocos de milho triturados (300

g) e 1 colher (sobremesa rasa) de fermento em pó e misture. Junte

3 claras batidas em neve e incorpore delicadamente.



2 - Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro) untada

e enfarinhada coloque a massa (feita acima) e leve ao forno médio

pré-aquecido a 200 graus por +/- 30 minutos ou até que a

superfície da massa esteja dourada. Retire do forno e deixe

esfriar.



3 - Cubra a massa da torta com 400 g de frutas picadas, regue com

uma calda de brilho fria e leve à geladeira por +/- 2 horas.

Desenforme e sirva em seguida.



CALDA DE BRILHO:



Coloque numa panela 1 xícara (chá) de suco de laranja, 1 colher

(sobremesa rasa) de amido de milho e 2 colheres (sopa) de mel e

leve ao fogo médio. Deixe fervendo por 2 minutos, retire do fogo

e deixe esfriar.

 
 
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