Ingredientes
Massa:
200 gramas de cream cracker triturado
100 gramas de manteiga
Como Fazer
Misture bem o biscoito com a manteiga e forre o fundo de uma forma de abrir untada e gele por 15 minutos.
Recheio:
6 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola picada
300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
2 batatas cozidas e passadas no espremedor
250 gramas de ricota amassada
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite com o soro
2 gemas
1 ovo inteiro
½ xícara de parmesão
Como fazer:
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Junte o bacalhau. Deixe cozinhar por alguns minutos e retire do fogo.
Misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Alise bem o recheio e polvilhe com mais biscoito triturado misturado com queijo parmesão e leve ao forno ate que a torta esteja dourada.
Deixe ficar morna e desenforme.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
Massa:
200 gramas de cream cracker triturado
100 gramas de manteiga
Como Fazer
Misture bem o biscoito com a manteiga e forre o fundo de uma forma de abrir untada e gele por 15 minutos.
Recheio:
6 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola picada
300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
2 batatas cozidas e passadas no espremedor
250 gramas de ricota amassada
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite com o soro
2 gemas
1 ovo inteiro
½ xícara de parmesão
Como fazer:
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Junte o bacalhau. Deixe cozinhar por alguns minutos e retire do fogo.
Misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Alise bem o recheio e polvilhe com mais biscoito triturado misturado com queijo parmesão e leve ao forno ate que a torta esteja dourada.
Deixe ficar morna e desenforme.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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