Ingredientes
1 xícara de açúcar
1 xícara de aveia em flocos finos
1 ½ xícara de farinha de trigo
100 gramas de manteiga
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de leite
2 maçãs picadas
3 bananas picadas
1 xícara de passas
Como Fazer
Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme claro. Junte o leite a farinha e a aveia e torne a bater. Desligue a batedeira, misture as bananas, as maçãs, as passas e o fermento mexendo bem. Junte as claras em neve incorporando delicadamente. Coloque em forma de abrir untada e enfarinhada.
Farofa:
½ colher de sopa de manteiga
½ xícara de açúcar
½ xícara de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de canela em pó
Como fazer:
Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa do bolo ainda crua.
Leve ao forno ate a torta assar e a farofa estar crocante.
Desenforme morno.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários