Featured Post

Torta de Limão Delicada

INGREDIENTES




MASSA

1 pacote de biscoito doce

100 gramas de margarina ou manteiga

Raspas de limão



CREME

200 gramas de chocolate branco

1/2 lata de creme de leite sem soro

1/4 de xícara de suco de limão



MOUSSE DE LIMÃO

1 lata de leite condensado

1/2 lata de creme de leite sem soro

1/2 xícara de suco de limão

1 envelope de gelatina sem sabor

4 colheres (sopa) de água

2 claras

Decoração a gosto



MODO DE FAZER



CREME

Em uma panela, coloque o creme de leite e esquente-o. Desligue e junte o chocolate raspado. Misture até derreter. Acrescente o suco de limão e mexa para se agregarem. Reserve.



MOUSSE

Na vasilha da batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, raspas de limão (opcional), o creme reservado e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho maria. Bata para se agregarem todos os ingredientes. Junte as claras em neve. Leve para o freezer por 12 horas.



MASSA

Em um recipiente, coloque a bolacha triturada, a manteiga e raspas de limão. Misture até se agregarem. Coloque em forma redonda de fundo removível e aperte com auxílio de uma colher. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC (forte) por 12 minutos. Empregue o recheio. Leve ao freezer por três horas. Desenforme e decore a gosto.



TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários