INGREDIENTES
MASSA
1 ½ xícara (chá) leite
3 ovos
¼ xicara (chá) de farinha de trigo
½ xicara (chá) de amido de milho
150 gr. de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
4 tomates sem pele e sem semente
1 vidro de palmito
2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
temperos a gosto
MODO DE FAZER
MASSA
No copo do liquidificador coloque o leite, o azeite e os ovos. Bata. Desligue e junte a maisena, a farinha, o sal e o queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar). Bata até obter um creme homogêneo. Desligue e acrescente o fermento. Bata para se agregar.
Coloque um pouco da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Espalhe o recheio e despeje o resto da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 150°c por 15 minutos. A seguir passa para 180°c até dourar.
RECHEIO
Em um recipiente coloque os tomates picados, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o palmito, o azeite, os temperos a gosto. Misture e reserve.
TV Culinária
.
0 Comentários