Featured Post

Bolo de Palmito

INGREDIENTES




MASSA

1 ½ xícara (chá) leite

3 ovos

¼ xicara (chá) de farinha de trigo

½ xicara (chá) de amido de milho

150 gr. de queijo ralado

1 colher (chá) de sal

1 ½ colher (sopa) de fermento em pó



RECHEIO

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola

4 tomates sem pele e sem semente

1 vidro de palmito

2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha

temperos a gosto



MODO DE FAZER



MASSA

No copo do liquidificador coloque o leite, o azeite e os ovos. Bata. Desligue e junte a maisena, a farinha, o sal e o queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar). Bata até obter um creme homogêneo. Desligue e acrescente o fermento. Bata para se agregar.

Coloque um pouco da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Espalhe o recheio e despeje o resto da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 150°c por 15 minutos. A seguir passa para 180°c até dourar.



RECHEIO

Em um recipiente coloque os tomates picados, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o palmito, o azeite, os temperos a gosto. Misture e reserve.





TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários