Featured Post

Cuscuz de Abobrinha

INGREDIENTES




1 copo (tipo americano) de óleo ou azeite

2 dentes de alho

1 cebola

200 gramas de cação

2 abobrinhas tipo japonesa

1 xícara (chá) de azeitonas

1 vidro pequeno de palmito

1 lata de ervilhas

1 copo (tipo requeijão) de molho de tomate pronto

1 colher (sopa) de orégano

Sal e pimenta a gosto

3 xícaras (chá) de farinha de milho

Abobrinha, ovo e tomate para decorar





MODO DE FAZER



Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Frite o peixe, temperado à parte com pimenta, sal e limão. Acrescente o palmito, a ervilha, as azeitonas, pimenta, sal, molho de tomate e orégano. Misture e deixe ferver. Após levantar fervura, junte as abobrinhas raladas e a farinha de milho. mexa sem parar até se agregarem todos os ingredientes. Coloque em assadeira untada com um fio de óleo e decorada com rolelas de tomates, abobrinhas e ovos cozidos.



Dica: Pode substituir o cação por camarão ou frango



TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários