Ingredientes
Massa:
2 pacotes de biscoitos de chocolate recheados
4 colheres de sopa de manteiga amolecida
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
¾ lata de suco de limão siciliano
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de água
Como Fazer
Massa
Triture os biscoitos e passe para uma tigela. Junte a manteiga e misture até obter uma farofa que grude nas mãos.
Forre uma forma de abrir (fundo e lateral) e asse por 10 minutos ou até ficar firme. Reserve.
Recheio
Hidrate a gelatina em 1 xícara de água fria. Leve ao micro ondas (ou ao fogo) até derreter sem deixar ferver. Misture no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina.
Despeje sobre a base da torta assada e fria.
Leve a geladeira por uma noite.
Desenforme e decore com rodelas de limão siciliano e cerejas.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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