Ingredientes
2 abacaxis
2 xícaras de uvas verdes sem caroço
2 xícaras de uvas rubi sem caroço
2 colheres de hortelã picadas
1 pepino japonês com casca picado
4 talos de aipo picados
2 colheres de sopa de salsa picada
3 copos de iogurte natural
6 colheres de sopa de mostarda
6 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de açúcar
Sal a gosto
Como Fazer
Corte o abacaxi ao meio, na horizontal, incluindo as folhas. Com uma faca retire a polpa dos abacaxis. Despreze os miolos e corte a polpa em cubinhos.
Corte o aipo em rodelinhas.
Corte o pepino com a casca em cubinhos.
Molho:
Misture os iogurtes, a mostarda, o açúcar, o sal, o azeite, a hortelã e a salsinha.
Tempere a salada com o molho e encha cada metade de abacaxi com ela.
Regue com mais molho e sirva bem gelada.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários