Ingredientes
Massa:
1 ¼ xícara de farinha de trigo
100 gramas de manteiga gelada
1 pitada de sal
1 colher de café de fermento em pó
Água gelada
Recheio:
3 abobrinhas pequenas
1 xícara de leite
1 lata de creme de leite com o soro
2 ovos
Sal
Pimenta a gosto
1 pitada de noz moscada
1 xícara de queijo Minas ralado
Como Fazer
Faça uma farofa com a farinha, a manteiga, o sal e o fermento até obter uma massa bem lisa. Guarde a massa dentro de um saco plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
Forre uma forma de quiche e leve a geladeira por 10 minutos.
Recheio:
No ralador grosso rale a parte verde das abobrinhas. Despreze o miolo.
Coloque a abobrinha ralada no fundo da forma. Em uma tigela misture bem o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta, o queijo ralado e a noz moscada. Despeje na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido ate dourar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
Massa:
1 ¼ xícara de farinha de trigo
100 gramas de manteiga gelada
1 pitada de sal
1 colher de café de fermento em pó
Água gelada
Recheio:
3 abobrinhas pequenas
1 xícara de leite
1 lata de creme de leite com o soro
2 ovos
Sal
Pimenta a gosto
1 pitada de noz moscada
1 xícara de queijo Minas ralado
Como Fazer
Faça uma farofa com a farinha, a manteiga, o sal e o fermento até obter uma massa bem lisa. Guarde a massa dentro de um saco plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
Forre uma forma de quiche e leve a geladeira por 10 minutos.
Recheio:
No ralador grosso rale a parte verde das abobrinhas. Despreze o miolo.
Coloque a abobrinha ralada no fundo da forma. Em uma tigela misture bem o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta, o queijo ralado e a noz moscada. Despeje na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido ate dourar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários