INGREDIENTES
- 1 picanha
- 2 colheres (sopa) de tempero pronto
- sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 300g de provolone
- 1 cenoura pequena
- 1 lata de cerveja
- 1 cebola grande em rodelas
ACOMPANHAMENTO
- batatas carameladas
MODO DE FAZER
Faça um corte na peça de picanha e vire-a no avesso. Tempere-a com o tempero pronto, sal, pimenta e a cerveja misturados previamente. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, coloque a picanha (já virada) em um refratário forrado com papel alumínio. Coloque a cenoura e o provolone no centro. Feche-a com palitos e passe um barbante grosso. Espalhe a maionese sobre a carne e reque com o caldo do tempero. Feche o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1h a 1h30. Abra o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 15 a 20 minutos. Retire do forno, fatie e regue com a cebola cozida por alguns minutos no caldo da carne (já assada). Decore com batatas carameladas ou a gosto.
TV Culinária
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- 1 picanha
- 2 colheres (sopa) de tempero pronto
- sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 300g de provolone
- 1 cenoura pequena
- 1 lata de cerveja
- 1 cebola grande em rodelas
ACOMPANHAMENTO
- batatas carameladas
MODO DE FAZER
Faça um corte na peça de picanha e vire-a no avesso. Tempere-a com o tempero pronto, sal, pimenta e a cerveja misturados previamente. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, coloque a picanha (já virada) em um refratário forrado com papel alumínio. Coloque a cenoura e o provolone no centro. Feche-a com palitos e passe um barbante grosso. Espalhe a maionese sobre a carne e reque com o caldo do tempero. Feche o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1h a 1h30. Abra o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 15 a 20 minutos. Retire do forno, fatie e regue com a cebola cozida por alguns minutos no caldo da carne (já assada). Decore com batatas carameladas ou a gosto.
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