Featured Post

Arroz de Braga

INGREDIENTES




- 250g de lombo de porco

- 250g de paio

- 150g de toucinho

- 200g de presunto

- 250g de cenoura

- 1/2 pimentão vermelho

- 1/2 kg de vagem

- 1/2 repolho

- 5 colheres (sopa) de óleo

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho

- 2 tomates picados

- 3 xícaras (chá) de arroz

- 1 litro de água

- 2 tabletes de caldo de galinha

- sal a gosto

- 1 maço de cebolinha verde





MODO DE FAZER



Em uma panela aqueça o óleo e frite o lombo cortado em tiras. Junte o toucinho previamente aferventado e o paio. Frite por alguns minutos. Adicione o alho, a cebola (picados), a vagem, o pimentão, os tomates, folha de louro (opcional) e o caldo de galinha dissolvido com um pouco de água quente. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o presunto cortado em tiras, o repolho e o arroz lavado e escorrido. Mexa para se agregarem. Coloque a água e o sal. Cozinhe até secar a água. Decore com fatias de paio frito e cebolinha verde.



 
TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários