Ingredientes
300 gramas de massa folhada bem gelada
3 pêras descascadas e cortadas ao meio.
Suco de um limão
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar
Geléia de damasco para pincelar
Como Fazer
Abra a massa folhada em superfície enfarinhada. Corte quadrados de 10 centímetros de lado. Em cima de cada um coloque ½ pêra que foi banhada com suco de limão.
Corte a massa folhada seguindo o formato da pêra deixando uma margem de dois centímetros em toda a volta. Dê cortes na pêra sem destacar os pedaços. Com o restante da massa faça folhinhas para cada pêra. Bata o ovo inteiro e pincele a massa nas bordas e a folha.
Polvilhe a pêra com açúcar e leve ao forno até a massa estar dourada. Retire do forno e ainda quente pincele a pêra com a geléia de damascos.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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300 gramas de massa folhada bem gelada
3 pêras descascadas e cortadas ao meio.
Suco de um limão
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar
Geléia de damasco para pincelar
Como Fazer
Abra a massa folhada em superfície enfarinhada. Corte quadrados de 10 centímetros de lado. Em cima de cada um coloque ½ pêra que foi banhada com suco de limão.
Corte a massa folhada seguindo o formato da pêra deixando uma margem de dois centímetros em toda a volta. Dê cortes na pêra sem destacar os pedaços. Com o restante da massa faça folhinhas para cada pêra. Bata o ovo inteiro e pincele a massa nas bordas e a folha.
Polvilhe a pêra com açúcar e leve ao forno até a massa estar dourada. Retire do forno e ainda quente pincele a pêra com a geléia de damascos.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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