Ingredientes
2 filets de peixe (badejo, namorado ou pescada)
Sal
Pimenta moída
Molho:
1 copo de suco de abacaxi
½ pimenta dedo de moça picada
Cascas de limão siciliano
1 cravo da Índia
1 pitada de mostarda em pó
Tomilho a gosto
4 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de mel
1 pitada de açafrão da terra
Como Fazer
Misture todos os ingredientes do molho, leve ao fogo e deixe engrossar.
Reserve quente. Em uma frigideira untada com azeite grelhe o peixe temperado com sal e pimenta. Deixe dourar dos 2 lados e sirva com o molho reduzido.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
2 filets de peixe (badejo, namorado ou pescada)
Sal
Pimenta moída
Molho:
1 copo de suco de abacaxi
½ pimenta dedo de moça picada
Cascas de limão siciliano
1 cravo da Índia
1 pitada de mostarda em pó
Tomilho a gosto
4 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de mel
1 pitada de açafrão da terra
Como Fazer
Misture todos os ingredientes do molho, leve ao fogo e deixe engrossar.
Reserve quente. Em uma frigideira untada com azeite grelhe o peixe temperado com sal e pimenta. Deixe dourar dos 2 lados e sirva com o molho reduzido.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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