Ingredientes
½ kilo de feijão branco cozido mas firme, com a água do cozimento
300 gramas de costelinha de porco defumada e dessalgada
300 gramas de lingüiça paio
100 gramas de bacon em fatias picadas
3 cebolinhas verdes
2 colheres de sopa de salsa
Como Fazer
Em uma panela frite o bacon. Junte a lingüiça em rodelas e frite.
Adicione as costelinhas e frite. Junte o alho e frite. Adicione a salsa picada.
Misture a carne ao feijão cozido, regue com azeite, polvilhe com salsa e leve ao forno por 30 minutos coberto com papel alumínio. Retire do forno, retire o papel alumínio e sirva com arroz branco.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
½ kilo de feijão branco cozido mas firme, com a água do cozimento
300 gramas de costelinha de porco defumada e dessalgada
300 gramas de lingüiça paio
100 gramas de bacon em fatias picadas
3 cebolinhas verdes
2 colheres de sopa de salsa
Como Fazer
Em uma panela frite o bacon. Junte a lingüiça em rodelas e frite.
Adicione as costelinhas e frite. Junte o alho e frite. Adicione a salsa picada.
Misture a carne ao feijão cozido, regue com azeite, polvilhe com salsa e leve ao forno por 30 minutos coberto com papel alumínio. Retire do forno, retire o papel alumínio e sirva com arroz branco.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários