Ingredientes
500g de penne cozido “al dente”
½ xícara de azeite de oliva
4 abobrinhas pequenas e bem firmes
1 colher de sopa de alho
1 pacote de bacon em fatias cortados em pedaços
Pimenta
Tomilho
6 gemas
150ml de creme de leite fresco
1 xícara de queijo parmezon ralado
6 colheres de sopa de azeite
Como Fazer
Corte as abobrinhas sem miolo em pedaços pequenos.
Em uma frigideira aqueça o azeite e frite o bacon. Adicione o alho e deixe fritar. Junte os pedaços de abobrinha. Tempere com sal, pimenta e tomilho.
Misture bem e retire do fogo.
Adicione as gemas, misturadas ao creme de leite e 6 colheres da água do cozimento do penne.
Acrescente a massa cozida, mexe bem e polvilhe, com o queijo.
Volte ao fogo só para aquecer bem, sem deixar ferver.
Sirva bem quente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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