Featured Post

Pão de Pimentão Vermelho

INGREDIENTES




2 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de água

2 colheres (sopa) de açúcar

2 tabletes de fermento para pão

1 pitada de sal

1/2 quilo de farinha de trigo

1 pimentão vermelho grande

2 colheres (sopa) de azeitonas verdes

3 colheres (sopa) de cebola

orégano a gosto





MODO DE FAZER



Em um recipiente, misture o pimentão, as azeitonas, a cebola e o orégano. Reserve.

No copo do liquidificador, coloque a água (morna), os ovos, o óleo, o fermento esfarelado, o açúcar e o sal. Bata. Desligue e reseve.

Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco) e junte a mistura do liquidificador. Mexa com a colher de pau. Neste momento, se necessário utilize o resto da farinha reservada. Acrescente o recheio e misture até se agregarem. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Polvilhe queijo ralado se desejar. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 25 minutos. Passe para 180ºC até dourar (aproximadamente 15 minutos).





TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários