Featured Post

Suflê de Legumes

INGREDIENTES




2 xícaras (chá) de legumes cozidos

1 xícara (chá) de brócolis

1 xícara (chá) de couve flor

2 xícaras (chá) molho branco

1/2 xícara (chá) de queijo ralado

3 ovos - claras separadas

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 caixinha (250 gramas) de creme de leite

1 cebola

Temperos a gosto

Queijo ralado para polvilhar




MODO DE FAZER



Em um recipiente, coloque os legumes, o brócolis, a couve flor (cozidos), o queijo ralado, o molho branco, as gemas (misturadas ao molho), a cebola, o sal, temperos a gosto (orégano, pimenta, manjericão), creme de leite com o soro e a farinha de trigo. Misture a cada ingrediente.

Junte as claras em neve e mexa delicadamente. Polvilhe um pirex com queijo ralado e coloque o suflê. Sobre ele, polvilhe novamente o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC (máximo) por 35 a 40 minutos.





TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários