INGREDIENTES
02 colheres (sopa) de clara em pó ou 7 claras em neve
12g de gelatina incolor sem sabor
3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor maracujá
500g de açúcar de confeiteiro impalpável
1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
waffer em placa para colocar no fundo dos bombons
Modo de preparo:
Colocar na batedeira a clara em pó, hidratar a gelatina na água e o suco de maracujá. Bater rapidamente. Em seguida acrescentar o açúcar de confeiteiro, o pó para sorvete e o emulsificante. Bater até dobrar de volume e adquirir consistência firme. Levar para geladeira por aproximadamente 2 horas e aplicar nas casquinhas de chocolate feitas em formas de trufa. Cortar o waffer com cortador no tamanho equivalente ao fundo da forma de trufa, finalizar com chocolate, deixar secar e desenformar.
Culinarista: Silvia Branconaro
.
1 Comentários
Adorei
ResponderExcluir