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Medalhão de Filé Mignon com Crosta de Ervas Finas

INGREDIENTES




- 1 peça de filé mignon

- sal 

- pimenta do reino

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 

- 3 colheres (sopa) de queijo ralado

- 2 colheres (sopa) de castanhas de caju moídas 

- 40g de manteiga

- 1 colher (sopa) de ervas finas

- 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas

- 2 fatias de pão de forma

- 2 ovos




MODO DE FAZER



Corte o cordão de filé mignon em medalhões de 5 cm de altura (similar a três dedos). Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.



Em uma frigideira, coloque o azeite e sele os medalhões de todos os lados. Reserve.



Faça uma massa. Em uma travessa, esfarele o pão e misture a castanha de caju moída, a farinha, o queijo, as ervas finas, o sal, e dê a liga com dois ovos.



Tempere com sal e pimenta. Abra a massa, com 1 cm de espessura, com um rolo, sobre um plástico, para não grudar. Corte e fixe a crosta sobre cada medalhão e aperte bem para não soltar.



Coloque os medalhões em uma assadeira e asse por 5 minutos, a 180ºC, até dourar a crosta.



 
TV Culinária
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