INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão
MOLHO
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 5 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 kg de tomates sem pele
- 1 ramo de manjericão
- 200g de mussarela de búfala
- 200g de champignon
- sal e pimenta a gosto
- queijo para polvilhar
MODO DE FAZER
Cozinhe o macarrão (al dente).
MOLHO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente os tomates levemente aferventados e sem pele, sal, pimenta e folhas de manjericão.
Cozinhe em fogo baixo por 20 a 30 minutos (se desejar, coloque uma colher de sopa de extrato de tomate).
Coloque o macarrão cozido em um refratário. Sobre ele, distribua a mussarela e o champignon temperados previamente com azeite e orégano. Regue o molho.
Decore com folhas de manjericão. Polvilhe queijo ralado.
TV Culinária
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