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Macarrão do Chef

INGREDIENTES




- 1 pacote de macarrão



MOLHO



- 1/2 xícara (chá) de azeite

- 5 dentes de alho amassados

- 1 colher (sopa) de cebola ralada

- 1 kg de tomates sem pele

- 1 ramo de manjericão

- 200g de mussarela de búfala

- 200g de champignon

- sal e pimenta a gosto

- queijo para polvilhar





MODO DE FAZER



Cozinhe o macarrão (al dente).



MOLHO



Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente os tomates levemente aferventados e sem pele, sal, pimenta e folhas de manjericão.

Cozinhe em fogo baixo por 20 a 30 minutos (se desejar, coloque uma colher de sopa de extrato de tomate).

Coloque o macarrão cozido em um refratário. Sobre ele, distribua a mussarela e o champignon temperados previamente com azeite e orégano. Regue o molho.

Decore com folhas de manjericão. Polvilhe queijo ralado.



 
TV Culinária
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