INGREDIENTES
BISCOITO DE COCO
- 200g de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
BISCOITO DE GOIABADA
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 200g de goiabada
MODO DE FAZER
BISCOITO DE COCO
Em um recipiente, coloque o amido de milho, a farinha,o açúcar, raspas de limão (opcional) e a manteiga. Misture a cada ingrediente adicionado.
A seguir, trabalhe a massa sobre superfície lisa. Enrole porções da massa (tal como inhoque). Corte, com auxílio de uma faca (umidecida), com espessura de aproximadamente 2 dedos. Aperte com um garfo.
Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180 a 200°C) por 15 a 20 minutos.
BISCOITO DE GOIABADA
Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e raspas de limão (opcional). Mexa com as mãos.
Em seguida, modele pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
Com auxílio do cabo de uma colher de pau, pressione o centro do biscoito. Coloque um pedaço de goiabada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.
TV Culinária
.
0 Comentários