Featured Post

Biscoitinhos Caseiros

INGREDIENTES




BISCOITO DE COCO



- 200g de amido de milho

- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 5 colheres (sopa) de açúcar

- 1 xícara (chá) de manteiga

- 3 colheres (sopa) de coco ralado



BISCOITO DE GOIABADA



- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1/2 xícara (chá) de açúcar

- 1 xícara (chá) de manteiga

- 200g de goiabada





MODO DE FAZER



BISCOITO DE COCO



Em um recipiente, coloque o amido de milho, a farinha,o açúcar, raspas de limão (opcional) e a manteiga. Misture a cada ingrediente adicionado.



A seguir, trabalhe a massa sobre superfície lisa. Enrole porções da massa (tal como inhoque). Corte, com auxílio de uma faca (umidecida), com espessura de aproximadamente 2 dedos. Aperte com um garfo.



Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180 a 200°C) por 15 a 20 minutos.



BISCOITO DE GOIABADA



Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e raspas de limão (opcional). Mexa com as mãos.



Em seguida, modele pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.



Com auxílio do cabo de uma colher de pau, pressione o centro do biscoito. Coloque um pedaço de goiabada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.



 
TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários