INGREDIENTES
1/2 kg de macarrão talharine largo
300 gramas de queijo provolone
200 gramas de batata palha
200 gramas de queijo prato
250 gramas de mussarela de búfala
150 gramas de queijo parmesão ralado
MOLHO
1/2 xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho
1 cebola média
1 kg de tomate sem pele
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Temperos a gosto
MODO DE FAZER
MOLHO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o extrato de tomate, os tomates passados pelo liquidificador, sal, orégano (temperos a gosto). Deixe ferver.
Espalhe um pouco do molho no fundo de um refratário. Intercale camadas de macarrão cozido (al dente), batata palha, queijo prato, molho, macarrão, provolone, molho, macarrão, batata palha, provolone, molho e mussarela de búfala. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
TV Culinária
.
0 Comentários