INGREDIENTES
MASSA
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de creme de galinha em pó
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar
RECHEIO
250 gramas de bacalhau
100 gramas de mussarela ou queijo prato
3 ovos cozidos
1 cebola
2 tomates
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o creme de galinha e o fermento, até obter um creme homogênio. Coloque em forma média (20x30) untada e polvilhada. Sobre a superfície da massa, espalhe o bacalhau cozido e desfiado, a mussarela ralada, os ovos, a cebola, os tomates e as azeitonas. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
TV Culinária
.
0 Comentários