Ingredientes
6 coxas de frango
6 sobre coxas
3 peitos
3 colheres de alho picado
8 mini cebolinhas
Sal
Açafrão
300 gramas de cenoura baby
300 gramas de mini batatinhas
3 espigas de milho cortadas em rodelas
3 xícaras de arroz
Água o quanto baste
2 tabletes de caldo de galinha
Ervilhas
6 colheres de sopa de azeite
Como Fazer
Aqueça o azeite e frite o frango.
Junte o alho, as cebolas, o açafrão e refogue bem.
Junte os tabletes de caldo de galinha.
Adicione a água quente, as cenouras, as batatas e as rodelas de milho.
Quando a água ferver junte o arroz cru lavado.
Se preciso junte mais água quente.
Mexa para não agarrar no fundo da panela.
Sirva bem molhadinha e quente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
6 coxas de frango
6 sobre coxas
3 peitos
3 colheres de alho picado
8 mini cebolinhas
Sal
Açafrão
300 gramas de cenoura baby
300 gramas de mini batatinhas
3 espigas de milho cortadas em rodelas
3 xícaras de arroz
Água o quanto baste
2 tabletes de caldo de galinha
Ervilhas
6 colheres de sopa de azeite
Como Fazer
Aqueça o azeite e frite o frango.
Junte o alho, as cebolas, o açafrão e refogue bem.
Junte os tabletes de caldo de galinha.
Adicione a água quente, as cenouras, as batatas e as rodelas de milho.
Quando a água ferver junte o arroz cru lavado.
Se preciso junte mais água quente.
Mexa para não agarrar no fundo da panela.
Sirva bem molhadinha e quente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários