Ingredientes
2 pimentões vermelhos
2 pimentões amarelos
300 gramas de vagem fininha
2 berinjelas com casca
2 abobrinhas com casca
3 tomates
Azeite de oliva
Alho picado
Orégano
Azeite
Azeitonas pretas
Queijo parmesão para polvilhar
Como Fazer
Cozinhe as vagens em água e sal. Coloque os pimentões regados com azeite no forno ate começarem a murchar. Retire-os, puxe as peles e corte em pedaços.
Corte as berinjelas em rodelas e grelhe em frigideira untada com azeite.
Retire-as e reserve. Faça o mesmo com as abobrinhas. Grelhe tomates cortados em metades, regue com azeite e tempere com orégano e manjericão.
Arrume os pimentões, as berinjelas e as abobrinhas em 1 prato.
Intercale com as azeitonas.
Prepare o molho misturando todos os ingredientes.
Azeite
Orégano
Alho picado
Sal
Como fazer:
Regue o antepasto com este molho, polvilhe com o queijo parmesão ralado grosso e sirva com pão italiano.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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