Ingredientes
1kg de mini batatas cozidas com as cascas.
2 latas de filet de sardinha em óleo.
2 cebolas picadinhas.
1 colher de sopa de alho picado.
1 xícara de azeite de oliva.
4 ovos cozidos duros.
Salsinha a gosto.
Como Fazer
Cozinhe as batatas com as cascas em água salgada. Escorra e reserve.
Em uma frigideira aqueça o azeite, frite o alho, junte a cebola e refogue bem.
Acrescente as batatinhas, e deixe fritar. Junte as sardinhas e os ovos cozidos picadinhos.
Polvilhe com a salsinha e sirva quente ou fria.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
1kg de mini batatas cozidas com as cascas.
2 latas de filet de sardinha em óleo.
2 cebolas picadinhas.
1 colher de sopa de alho picado.
1 xícara de azeite de oliva.
4 ovos cozidos duros.
Salsinha a gosto.
Como Fazer
Cozinhe as batatas com as cascas em água salgada. Escorra e reserve.
Em uma frigideira aqueça o azeite, frite o alho, junte a cebola e refogue bem.
Acrescente as batatinhas, e deixe fritar. Junte as sardinhas e os ovos cozidos picadinhos.
Polvilhe com a salsinha e sirva quente ou fria.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários