INGREDIENTES
- 1 frango cortado em pedaços
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara de salsinha e cebolinha para decorar
ACOMPANHAMENTO
- arroz
- salada de folhas
MODO DE FAZER
Coloque o frango em um recipiente e tempere com o suco de limão, o tempero pronto, sal e pimenta. Mexa com as mãos.
Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (no mínimo). Aqueça o óleo em uma panela e frite os pedaços de frango. A seguir, junte o molho de tomate e cozinhe até amolecer a carne.
Adicione o milho verde e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue e acomode em um refratário. Decore com salsa e cebolinha.
DICA: Substitua o milho por ervilhas, vagem ou cenoura.
TV Culinária
.
0 Comentários