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Bacalhau com Ervas e Molho de Maracujá

INGREDIENTES




BACALHAU COM ERVAS



- 4 postas de bacalhau dessalgado

- 1 clara de ovo

- 1 xícara (chá) de óleo

- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

- 4 dentes de alho

- 2 colheres (sopa) de ervas finas

- 1/2 xícara (chá) de ervas frescas

- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas



MOLHO DE MARACUJÁ



- 1 colher de manteiga

- 1 colher (sopa rasa) de amido de milho

- 1 xícara (chá) de mel

- 300mL de suco de maracujá concentrado

- acompanhamentos a gosto

- arroz à grega





MODO DE FAZER



BACALHAU COM ERVAS



Deixe as postas de bacalhau de molho de um dia para o outro (para dessalgar). Troque a água várias vezes (no mínimo 3). Na última troca, substitua a água por 1L de leite. Deixe na geladeira.



A seguir, cozinhe em água fervente e escorra. Passe as postas de bacalhau na clara levemente batida. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite-as. Retire do fogo e reserve.



Em uma frigideira, aueça o azeite e refogue o alho. Junte as ervas finas frescas ou desidratadas e as azeitonas. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.



MOLHO



Em uma panela, derreta a manteiga e junte o amido de milho. Mexa para se agregarem. Adicione o suco de maracujá aos poucos. Cozinhe por alguns minutos. Adicione o mel e ferva.



Em um recipiente, colque o molho de maracujá e as postas de bacalhau. Distribua a mistura de alho e ervas.



Sirva com batatas, cebolas e tomates grelhados ou a gosto.



 
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