Featured Post

Brownie de Capuccino

INGREDIENTES




- 150g de chocolate meio amargo

- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal

- 3 colheres (sopa) de capuccino tradicional

- 1/2 xícara (chá) de açúcar 

- 3 ovos

- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 

- 1 pitada de sal

- 1 xícara (chá) de nozes picadas



MONTAGEM



- hortelã fresca

- calda de chocolate para sorvete

- sorvete do sabor de sua preferência (napolitano, morango, flocos, creme ou chocolate)





MODO DE FAZER



Picar 50g do chocolate meio amargo e reservar.



Derreter os outros 100g do chocolate junto com a manteiga, em banho-maria.



Retirar do banho-maria e misturar o capuccino, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, o sal, as nozes e os pedaços de chocolate.



Untar uma assadeira e enfarinhar. Colocar a massa e levar ao forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos.



Deixar esfriar e cortar em quadrados.



DICA: Para uma apresentação diferente, faça desenhos em um prato com a calda de chocolate, coloque um quadrado de brownie aquecido, uma bola de sorvete e decore com um ramo de hortelã fresca.



Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora



 
TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários