Ingredientes
4 ovos
4 maçãs
1 ½ xícara de açúcar mascavo (ou comum)
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de aveia (flocos finos e grossos)
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de passas sem caroços
1 xícara de óleo de soja
Como Fazer
Bata no liquidificador as cascas das maçãs, o óleo e os ovos. Em um recipiente misture a farinha, a aveia, o açucar, a canela, acrescente o liquido do liquidificador e misture. Depois de obter uma massa homogenea acrescente, as maçãs picadas, as passas e o fermento. Ponha em forma untada e leve ao forno médio. Quando tirar do forno e esfriar um pouco, polvilhar com açúcar com canela.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
4 ovos
4 maçãs
1 ½ xícara de açúcar mascavo (ou comum)
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de aveia (flocos finos e grossos)
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de passas sem caroços
1 xícara de óleo de soja
Como Fazer
Bata no liquidificador as cascas das maçãs, o óleo e os ovos. Em um recipiente misture a farinha, a aveia, o açucar, a canela, acrescente o liquido do liquidificador e misture. Depois de obter uma massa homogenea acrescente, as maçãs picadas, as passas e o fermento. Ponha em forma untada e leve ao forno médio. Quando tirar do forno e esfriar um pouco, polvilhar com açúcar com canela.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários