Featured Post

Bolo Puff

INGREDIENTES




MASSA



- 3 ovos

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1/2 xícara (chá) de manteiga

- 1 pitada de sal

- 1 pote de iogurte natural

- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó



RECHEIO E COBERTURA



- 500g de chocolate ao leite

- 1 lata de creme de leite sem soro

- raspas de chocolate





MODO DE FAZER



Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o sal. Bata. Adicione o açúcar aos poucos com a batedeira ligada. Desligue e acrescente a manteiga. Bata novamente. Desligue e junte o iogurte, o chocolate em pó e a farinha. Misture a cada ingrediente adicionado. Agregue o fermento em pó. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Deixe esfriar e corte ao meio. Distribua o recheio. Recoloque a parte retirada. Espalhe a cobertura. Decore com raspas de chocolate.



RECHEIO E COBERTURA



Coloque o creme de leite em uma panela e aqueça. Desligue. Junte o chocolate ao leite raspado, aos poucos, e mexa até derrete-lo. Bata com auxílio de uma colher de pau até obter um creme homogêneo. Reserve.



 
TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários